Старинных фуг, забытых кружева

Сквозь легкость штор течет  минор
Воспоминаний звук струится дымкой
Неосязаем
тонкой невидимкой
Старинных клавиш тихий разговор
Все утешает
звуки и слова
В полупрозрачность
Отмоливши счастье
И  расплетают прошлые ненастья
Старинных фуг забытых кружева
В них по  крупицам
Строгая молва
Отыщет фальшь что не звучала в тоне
Алмазом в не повенчанной короне
Зависнет звук
увидев свет едва
И ночи полог развернет клавир
Расписаны все партитуры строго
Прозрачность  штор и лунная дорога
 ---------------------------
РОЯЛЬ звучит
 Раскрывши душу в мир


Рецензии