Просвечивает солнце сквозь листву

Просвечивает солнце сквозь листву
и кружевом ложится мне под ноги,
струясь по веткам,падает в траву,
на кустики ромашек вдоль дороги.

Весь мир сияньем солнечным залит,
в лесу-галдеж и птичьи перезвоны,
березка на пригорочке стоит,
обмахиваясь веером зеленым.


Рецензии