Не надо врать тому кто рядом

Не надо врать тому кто рядом,
Будь искренним во всем и до конца.
Любая ложь вернётся только адом,
А правда любит честные слова.

Во всем, и даже в этих строках,
Мне кажется я все ещё любим.
Сегодня я никто, по случаю прохожий,
Как будто тесно было нам двоим.

То прошлое осталось и забыто,
Сюжетами всплывает иногда,
Какая правда в нем зарыта,
Какие недосказаны слова?

В любом и даже в самом скрытном,
Никто не ищет нечего теперь,
По кругу, может быть идём зигзагом,
Закрыта в прошлом наша дверь.

Не надо врать тому кто рядом.
Плечо к плечу, щека к щеке,
Возможно прошлое нам было адом,
Но каждый вместе быть хотел наверняка.

@ ШапоВалов


Рецензии