Как сдвинуть камень неподъёмный?

Как сдвинуть камень неподъёмный?
Из льда как сердце растопить?
В сад превратить пустырь никчёмный,
Чтоб плод прекрасный мог родить?

Любовь впустить в свои хоромы
И осветить все уголки,
Чтоб души стали невесомы,
И ноши сделались легки.
21.05.2017


Рецензии