113. Афоризмы - это и смех, и слёзы - А

   А БЕЗОБРАЗНОЙ ОНА НЕ БЫВАЕТ...

Любовь - это воистину самостоятельная жизнь.
Любовь и бесконечна, и всегда многообразна:
И тело силой наполняет, будоражит мысль;
Всегда она мудра и не бывает безобразной...

              *     *     *

   А ПЕРЕМЕНА РАБОТЫ - ТОЖЕ ОТДЫХ

   Однако, перемена как физической, так и
умственной работы - это, в некотором роде,
тоже неплохой "отдых".

              *     *     *


Рецензии