Охотник

Вы знаете как вы слепы?
Совсем невинные людишки
Здесь рядом целый мир,а ты?
А ты читаешь книжки!
Живете,радуйтесь,смеетесь.
Не знаете что скрыто по ночам
Вы об реальность разобьетесь,
Как жуткий холод по твоим плечам.
Так знай,что кроме вас,невинных
Есть твари те, скрывающие лик.
И не подумая,убьют вас всех ранимых
Останется от вас лишь крик.
И с каждой ночью,на охоту,
Пытаюсь я кого то хоть спасти
Убиваю тварей, закат, мне на работу
Я не пастух, чтоб вас пасти.


Рецензии