Слейтесь с сердцем мирозданья

Слейтесь с сердцем мирозданья,
Обретите крылья.
Прочь сомненья и терзанья,
Над собой насилье!

И призвав воображенье,
Наполняйтесь светом,
Сердца слушая веленье
И зимой и летом.
21.05.2017


Рецензии