Заметает зима, заметает...

Заметает зима, заметает.
Все, что было – вдали.
Забывает душа, забывает
Те полетные дни.

Не летает душа, не летает.
Но во снах
Созерцает она, созерцает
Перья крыл в облаках.

Отпускает душа, отпускает
Эту грусть, эту боль.
Не летает душа, не летает.
Плен неволь.

Оставляя вдали все, что было,
Ухожу по тропе.
Там сокровища сердце открыло.
Все богатства – во мне.


Рецензии