Краса и Гордость Русского Народа

           Посвящение Ломоносову М. В.

"Краса и гордость русского Народа!
Большой учёный. Главный Академик!!
На самый Верх пробился из глубинки
И доказал, что нет у нас Плебеев!!!


Рецензии