Прощальные куплеты

              песня
Наступило время
                Расставаться,
И повисло,в воздухе,
                К о н е ц,
Но я верю,
             Будем мы
                Встречаться...
Мне приятен пульс,
                Ваших
                Сердец.

Ну, не плачьте...
                Уберите
                Слёзы...
Встречей,с вами,
                Завсегда, Я,
                Р а д...
Ну, даю вам
                Слово
                Мафиози;
Я,только,
           В Одессу
                И назад.

Покупаюсь я,
                Чуть-чуть,
                На м о р е;
В огороде
             Попашу,
                Чуть-чуть...
Выпью,где-то,
                С радости,
                Где с горя
И, возможно ?
               К туркам
                Укачу.

Поброжу немного
                По  Стамбулу...
Полюбуюсь на турчанок
                Паранжу
Доберусь до порта
                Гоналулу
На  красоток,
                Ихних,
                Погляжу
А когда,на них,
              Я насмотрюся
И приестся,их,
                Мне,
                Сытный стол;
Вот тогда, я к вам,
                И возвращуся-
В мой - ЛЮБИМЫЙ,
                Вместе с Вами !
                Мой О Р Ё Л.
поскольку как музыкант -инструменталист (балалаечка),
гастролировал по Союзу и за рубежом,а авторские концерты,
как -композитор,поэт,исполнитель,естесственно, только в России,
и приходилось писать на очень различные темы,чаще диаметрально
противоположные и,как правило,продолжительность,авторских концертов
от.минимум 2-х часов и...кстати.возможно кому будет интересно и будет время,на моей стр. в однокл. и в контактах есть Моё видео-Впечатление...и есть моя,там же,книга-Быть с Богом можно...она вошла в президентскую библиотеку (Россия)


Рецензии