Лето, привет!

Лето, привет, а мы тебя сегодня и не ждали,
После того, как выпал снег в начале мая.
Было холодно, но верили мы, что это не случайно -
Ведь после холодов всегда приходит жара отчаянная.

Лето, а помнишь, как загорали с тобой на крыше?
Хотелось лететь дальше солнца - все выше и выше!
Помнишь, играли в разные виды картишек,
Не обращая внимания на бессовестный крик мальчишек?

Лето, привет, наконец-то, зашло ты к нам в гости.
Мы ждали тебя, играя на веранде в кости.
Мы ждали тепла, уходя по утрам на речной мостик.
И не было в нас ни капли ненавистной злости.


Рецензии