испалим ol

тут по у
лицам оли
венсы
то ли риМ
ляне то ли
венцы
то ли м(Ы
то ли мозг
вичи
(в суматох
е не распо
нять)
стали снов
а месить м
ячи
можно даж
е пРи|ПеТь
пинать
а попробуй
им запр|ети
нечто жуткое впереди устрашённые поселенцы (поголовно от инфлюэнцы
застрадавши) из за(пертИ - там у них не один засов - не показывают носов


Рецензии