Девятый день

                *РС
Девятый день словесная игра!
Девятый день встречаются Планеты!
"Привет" другу другу ровно в шесть утра,
И трепетный вопрос: "А где ты?"...
Звонок, как межпланетный шлейф,
соединяет нас на пять минут...
И голос! И твои две тысячи идей!
И сто желаний, что во мне живут...
05.08.2015


Рецензии