Уходит жизнь. Ещё чуть-чуть

Уходит жизнь. Ещё чуть-чуть
и оборвётся наше время.
Куда потом направим путь
и где своё посеем семя.

Где будем мы витать во тьме.
Кому беззвучно вторить будем.
Иль только в памяти, во сне
родным являться будем людям.

Но нет. Не верю, что совсем
уйдём из мира мы навечно.
Мы будем жить.И верю всем
любовь свою нести, конечно.


Рецензии