Божья Коровка

Кнопочка, точечка, пятнышко, бусинка
Божья коровка идет по листику
Топочет ножками, к краю бредет
Листик дрожит под шагами коровушки
Тянется вниз и вот-вот упадет
Но листик не знал и даже не думал
Что Божья Корова на взлет так идет…


Рецензии