Прощальное танго

Уснуть- не проснуться,
  уйти - не вернуться,
   впасть в забытье.

Прощального танго
  багровые тучи
  склюет воронье.


Не видеть, не слышать,
не чувствовать боли,
  взглянуть с высоты.

 И смерти отдаться
 легко, добровольно,
    сжигая мосты.

Воскреснуть, услышать
 трепетно- ласковый 
  шепот глубин.

 Довериться сердцу,
и вальсом открыться
  потокам любви...

 
   


 Вдохновение-Расставание- маленькая смерть (И. Резник)

18.05.2016


Рецензии
Сорри мама. Я не святой мама, не папа римский
И уж точно не тибетский лама.
С шести лет упрямо гонял за роялями гаммы
Скажу прямо: это помогло и Басте и Ноггано

Бигден   21.05.2017 12:26     Заявить о нарушении
благодарю за отклик!

Стелла Нолевская   24.05.2017 16:59   Заявить о нарушении