Родным моим по духу

Первое впечатление ошибочно часто
Люди знакомятся, оценка - взгляд очей
Поет певица бездумно и очень напрасно
"...и я ничья и ты ничей, течёт ручей "
Всё открывается медленно и в притирке
Мы не гомункулы у каббалиста в пробирке
Есть чада Света и есть чада тьмы
Есть дети Солнца, есть дети Луны!
Есть чада Божии, есть мамзеры диавола
И между ними не может быть мира!!!
Ждут покаяний от  "жителей"  Тира?
Я узнаю своих ближних по духу
Не оголяя внешнее, ненавижу порнуху
Испарилось прежнее, чуткому уху
Слышны раскаты громОвые, дальние
Сгорели перчатки ежовые, каббальные!
Мы не ничьи, мы не от хотения плоти
Не от похоти мужа, не от крови родились!
Мы рождены от Слова, чада Господнии
Христос подарил верующим вечную Жизнь
В начале бе Слово и Слово бе к Богу
И Слово бе ЖИЗНЬ!!! Верь и молись!
Ищите своих по духу, братьев своих любите
Через Чермное море аки посуху
пешешествовал Израиль, так за Христом идите!
ДА и АМИНЬ!


Рецензии
Один не смог выбраться живым из резни
Другой умер на съемной хате в грязи
Третий вышел за сигаретами в магазин
И как был в тапках пропал без вести

Бигден   21.05.2017 12:31     Заявить о нарушении
Никто не уцелел из резни
Другой отравлен, умер от дрисни
Третий не смог зайти в магазин
Вспыхнул пролитый им бензин
Пропали беЗвести хероям сала!
Всё было тем жыдобандэрам мало!
Поджоги на планете совершают
Бог смотрит путч майдана и прощает?!!!
Нет!!! Срок отмщения настал
И рухнул их иудский пьедестал!
Генбит, что так тебя знобит?

Халилова Надежда   21.05.2017 13:09   Заявить о нарушении