Диалог - Ignaro...

Однажды ты поймёшь, что всё, что убивало и продолжает убивать тебя, сделает тебя сильнее. Это не будет неожиданно, нет, это произойдет, спустя невыносимо долгие годы мучений. Ты просто уснешь...
А проснувшись, ты почувствуешь, что чего-то не хватает...но в то же время, тебе не захочется искать это что-то.
Изменится всё: твой взгляд, он станет пустым, от чего многие побоятся на тебя смотреть; твои слова, они будут слишком прямыми для людей, ведь они привыкли слушать лесть, твое поведение, ты станешь для всех другим.
Тебя перестанут узнавать.
Те, кто близок к тебе, будут пытаться принять тебя, и лишь сильные останутся рядом. Но тебе будет не до них, ведь это будешь уже не ты.


Рецензии