249. Жизнь вовсе не испытывает нас

Как долго я не верила в себя
Мне всё казалось, что другие лучше,
Умнее и удачливей, чем я, вдруг
Стало ясно всё, а виноват был случай

Врачи спасли, и  вновь я родилась
Всё в том же теле,  но с другим
Порядком мыслей:
-Жизнь  вовсе не испытывает нас,
Она все дарит и берёт при жизни!

Во мне всё есть, Я всё ещё смогу,
И надо лишь понять, к чему стремиться,
Не быть,по-прежнему, у совести в долгу
И нового хотеть, не сторониться,

Вдруг стало получаться всё на раз,
И от ошибок больше мне не больно
Всё  чаще слёзы радости из глаз
В себе уверена и миром я довольна...


Рецензии
Анна, вот и славно, что жизнь земная стала
проходить по другому. Говорят о судьбе, но
её нет, Господь дал нам полную свободу, а нам
остаётся налаживать её с разсуждением не смотря
на других.

Аверкиев Виктор   19.12.2017 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.