Царь

С рассветом я так сильно поспешил,
Ведь надо мне на службу,на престол,
И я спешил,и приложил немало сил,
Чтобы никто другой не занял трон.

Успел,и в этом вся моя заслуга,
Я занял трон и захватил престол,
Удобно сел,проверил, есть ли прислуга,
Охрану по бокам поставил я в дозор.

Успел до завтрака и подписать указ,
Задумался, кто ж я барон или король,
А может, грешным делом, царь,
Всем объявил,я царь,отныне это моя роль.

Засуетилась сразу вся прислуга,
Вчера я победил врага, сегодня пир,
И накрывают стол на честь моей заслуги,
Несут кабанчика на блюде,с него стекает жир.

И гусака под яблоком,ещё окорока,
Играет пеной золотое пиво,
Гостей и знати будет человек до сорока,
Отметим наш успех мы всем на диво.

Вот открыл глаза,да вижу,где же я,
Вздремнул немного,ведь уже не молодой,
Сижу, да не на троне, а на унитазе,
А унитаз совсем не золотой.


Рецензии
Клише вынуждает тебя следить за ходом вещей через щель
И тебя парень не парит висящая на ушах вермишель.
Прошу прощения, но я не намерен сглаживать углы
Обойдемся и без волын
На полном ходу врезаемся в берег мы здесь
И у нас есть то, то что дороже денег

Бигден   21.05.2017 12:47     Заявить о нарушении