скулы пунцово красные

Приснились как то утром на рассвете,
Мне скулы пунцово красные.
Прекраснее всего на свете,
Щёчки алло-прекрасные

Я вижу в окошках украдкой,
Скулы пунцово красные.
Обернулися мне загадкой,
Щёчки алло-прекрасные.

Ищу эти щёчки я в лицах,
Эти скулы пунцово красные.
Не встретить бы их на рыльце,
Эти щёчки алло-прекрасные.


Рецензии
Листья пуэра под кипяток
Дым и горечь
Горечь по чашкам, сделав глоток
Ты вспомнишь
Как долго живешь и что близок итог
Числа - тайна
Листья пуэра под кипяток

Бигден   21.05.2017 12:48     Заявить о нарушении