Любить - не ждать

Любить - не ждать,
когда ОНО начнётся -
чтоб много Радости и никаких проблем.
Ковчегом лодка на волнАх качнётся
сплошным преодолением дилемм.
Так почему же ЭТО не сегодня?
Где настоящность ветром перемен?
Любить - не ждать "потОм",
ведь время не вернётся,
что ещё сможем дать взамен,
рассеем иллюзорный плен -
пусть будет всё сегодня
без тени сожаления о том.   21.5.2017 (1405)


Рецензии