Родина

Не омрачит
Грусть
Этот земной
Храм.
Вновь я сюда вернусь,
Вопреки всем ветрам.
Вопреки всем разговорам,
Которых непонятна суть.
Я вернусь, чтобы обнять,
Чтобы в глаза взглянуть.

Милые глаза,
Родные голоса.
Сердце на части разорвалось
И взлетело в небеса.
И не дразни этот праздник,
Не говори, не зови.
Нет ничего прекрасней
Родины, земляков и этой любви.

Самый большой
Смысл
Наших простых
Дней.
Я поднимаюсь ввысь,
Я обращаюсь к ней,
К родине я обращаюсь,
Родина говорит со мной.
Хочу обнять Боровляны,
Хочу обнять Лесной.

Милые глаза,
Родные голоса.
Сердце на части разорвалось
И взлетело в небеса.
И не дразни этот праздник,
Не говори, не зови.
Нет ничего прекрасней
Родины, земляков и этой любви.


Рецензии