Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13845

Эс из блойз нор эйн Эмес,
ун, ви эр из нит грейс,
дэр гейрл зАйнер из глайх
ви ан Умглик фун ан оремАн.

Есть правда лишь одна,
и, как ни велика,
судьба её сходна
с недолей бедняка.


Рецензии