Судьба

Судьба немножечко жестока,
Она нам встречи не даёт,
И ты в дали,там одинока,
Да я,теряю время счёт.

Идут года,а дни бегут,
Но наши души рядом,
Они конечно встречи ждут,
Под солнцем или градом.

Но знаю,встретимся с тобой,
Нам не страшны преграды,
И ты, мой Лучик золотой,
Со мною будешь рядом.


Рецензии