В кино

Пусть мелькают картинки на экране
У меня в голове свое кино
И мне не надо смотреть на тебя
Что бы видеть твои зеленые глаза

Я так люблю тебя, когда ты рядом
Это лучшие минуты и не пустые слова
Но мы как всегда выйдем из зала
Даже не досмотрев титры до конца…


Рецензии