Встал рассвет перед восходом!

Встал рассвет перед восходом,
В заревом густом лесу!
Запотевшим майским годом,
В свет пуская стрекозу!

В небе ласточек лаская,
Соловьиной трелью мая.
Воду с родничков плеская,
Аромат берез вдыхая!

На тюльпановых ущельях,
Во пчелиную весну.
На Алесьевых полесьях,
У кудесницы в плену!

На еловых тропах мая,
Вдоль раскинутых аллей.
Ветерок в рассвет встречая,
Из распахнутых полей!

Вышло солнце над восходом,
В заревом густом лесу!
Окрыленным майским годом,
Прогоняя в прочь грозу!




                21.05.2017 12:06


Рецензии