Солдат Герой И Гражданин...

    Посвящение Б. Ш. Окуджава

                Солдат. Герой. И Гражданин...
                Булат Твоих стихов, Сверкает!
                А Песни Греют, наши Души!!
                Оковы Немоты, Срывают!!!..

                Родные мне, Твои, Напевы.
                Я ими, Шалвович, Горжусь!!!
                Читать Стихи и петь Симгеры
                Про: Дружбу, Родину и Грусть...
                Про Войны знаю, Наизусть!


Рецензии