Лолита

Она была совсем дитя,
а он - стареющий безбожник.
Казалось, дьявольский художник,
невинность кистью очертя,
запреты ханжества нарушив,
создал без пурпура и кружев
влекущий стан и чуткий рот.
Не одолеть ни вплавь, ни вброд
бездонный омут вожделенья.
Шутник Амур избрал мишенью
запущенный миокардит.
Надеюсь, Бог его простит.


Рецензии