Вдохновению

Я слышу звон листвы,
Вдыхаю чистый воздух.
Что говорят мосты?
Зачем тревожить вдох мой?
Согреет душу мрак.
Я руки,к ночи протяну.
Запомни же, чудак,
Я в пустоте не утону.
Она дает мне смысл жизни.
И возрождает мой сюжет.
Как нам уютно,мы с ней,
Мы словно черный,темный свет.
Пустынная аллея.
Она всегда ласкает взор.
Когда душа,болея,
Смывает свой позор.
Я обниму себя руками,
И сладко,грустно улыбнусь.
Прощание не за горами.
Я знаю что проснусь.
Туман мне веки застилает.
Зовет к себе, банальность.
Он крепко держит, обнимает.
Я возвращаюся в реальность.
Нет, ты не отпускай.
Я здесь хочу остаться.
С тобой мой рай.
С тобою буду я смеяться.
Туман мой,не рассей.
Ты для меня не просто муза,
Ты не походишь на людей,
Пооткрывавших шлюзы.
Я просыпаюсь,я тебя теряю,
Не плачу,не умираю до утра,
Ты вдохновение,а я страдаю,
Так пусть не кончится же пустота........


Рецензии