А у тебя 2 дочки- малютки...

Я не решаюсь взять кота,
А у тебя 2 дочки- малютки.
С ними такая маята,
Она не похожа на шутки.
Молодая жена- красота,
Но быстро растворилась
И началась тут суета.
Кому надо,скажи на милость?
Лямку еще недавно тянешь,
Пока в детсад обе ходят.
Потом школа.Устанешь.
Где взять деньги на расходы?
Сам на пенсии.Велика ли она?
Девчонки растут быстро,заметно.
Чем поможет тебе страна?
По 300 руб.в месяц,примерно.
Не печалишься.Дурь прошла.
В голове сидят обе дочки.
Им матери не видать никогда
Да и твои 60- тоже годочки.
Счастье льется через край,
Дочками очень доволен,
Но другой не нужен этот рай.
Ей помогать,чтобы ты был уволен?
Ни одна баба не возьмет,
Груз такой себе на шею не повесит,
Пенсию свою в руках не принесет.
Зачем?Вдруг здоровье взбесит?
Проси у Бога,Александр,проси
Помощи и долголетия,
Не пей водку,табак не кури,
Может проживешь еще два 10-летия.
Только на Бога положись,
Он поможет тебе в пути.
Рано вставай,поздно ложись,
Молись усердно и не грусти.


Рецензии