Осенняя зарисовка

    Гоняя рыжую листву,
    По переулкам бродит ветер.
    А месяц в небе ликом светел
    Прогонит прочь мою тоску.

    Прильну к оконному стеклу -
    Как листья мысли улетают,
    И образ твой незримый тает
    Как только веки я сомкну.


Рецензии