Моему коту

Сижу на кухни… курю… одну за одной..
Думаю о дочке, и о том что злой..
О друзьях забывших, о бл...х порой…
О мечте заветной… маленькой такой…

Рядом ходит Серый, смотрит и молчит,
Иногда мяукнет, или замурчит.
Он не плюнет в рожу, подло не предаст,
И не скажет злобно – Ах ты пи....с!

Лишь посмотрит хмуро, прямо в глубь души,
Все обиды, горечь, примет как свои.
Сядет тихо рядом, типа не грусти!
А потом прижмётся мордочкой к груди.

Ночью ляжет в ноги, будет спать, сопеть,
Цапнет больно за ногу, если буду бздеть.
А утричком, пораньше, обосрав лоток,
Станет сраной жопою, тыкаться мне в лоб.

А сейчас он занят, уши навострив,
Смотрит как я морщусь, сочиняя стих.
Но мораль сей басни, братцы такова –
Кошки – тоже люди! Только лучше иногда!


Рецензии
да,это люди чаще не понимают мур-хвостых,а думают,что наоборот ...

Металлозвезда   21.05.2017 00:08     Заявить о нарушении