просто так

"Лето ведь не навсегда ?" -
- Ерунда ! 
"Дождик мелочный с утра"...
 -Не беда !
Мятой пряной занавешен  луг 
Летний дождик пахнет детством
Круг
Из ромашек
Краем луга,босиком
На столе краюшка хлеба
с молоком
На полянке у лесочка- тень
Вот и прожит из июля день
Сквозь ладошки -солнца низкого
пятак
Было счастье очень близко 
Просто так...


Рецензии