Зов

Я рус, акстись, еврея суть.
Поганки, гнустная природа.
Воспрянь народ, святая Русь.
Освободись душа народа.
От забытья веков и мглы.
Скинь чешую, от мрачных гадов.
Сотри все деньги, кандалы.
Воспрань, мне много не надо.
Воспой любовь , она дана.
Дана тебе, как правда жизни.
Нам заменили купола.
Бумагой, стерли наши мысли.
Историю нам поменяв.
Нам поменяли все каноны.
Перун прийди. открой глаза.
Проснись народ, смени законы.
Законы яхвэ, им приказ
А суть, могила и забвение.
Христа распявшие на раз.
Гнетут весь мир, даря сомнения...


Рецензии