ДЕД

На улице  февраль.
Сосульки тихо  тают,
А на душе царит  печаль,
как жаль,что люди угасают... 
Мой бородатый  милый дед,
Скамеечку  у дома,
Уже  давно и деда нет.
Не повторишь всё снова.
Нам детство лучшее даёт,
любовь родного   крова,
до   гроба самого живёт,
и жертвовать готова.
На ёлке яблоки в фольге,
И леденцы  в коробке,
И снег из ваты в потолке,
Здесь к счастью вьётся тропка.
Поймём мы в оттепель с тобой,
Как не хватает детства,
Родного деда с бородой,
 С бесценным его сердцем.


Рецензии