Между строк

                *РС
Ты зря меня струною называешь...
Я очень гибкая и хрупкая душою...
Надеюсь, ты меня еще узнаешь...
Я буду нежная и сладкая с тобою...
****
Но не забудь, что ныне ты "игрок" ...
Или прочти, что хочешь между строк...
*****
А можно я тебя сегодня поцелую...
И твой поцелуй я получу в ответ…

04.08.2015


Рецензии