***

                5) Не бойся!

       Ничего не бойся!
       Страх - это инстинкт.Страх порождает психика.Все инстинкты даны существам, неразумные ими движимы.
       Разум рождает свет - это отличает Человека от всего остального, живущего на этой планете.В нас , людей, Высшая Энергия Вселенной вдохнула Божественную Искру -Разум.
       Не бойся...Иди туда, где теплится Надежда. Этот огонёк - твой маяк во мгле...Всё будет хорошо....


Рецензии