просто жить

А я его так называю
потому что люблю все равно
никогда его не оставлю
потому что я с ним как дано
и я  нежно люблю
спасибо мой Бог как дано
никогда его не оставлю
потому что люблю все равно
он хороший правда наследие
и тогда просто нужно услышать
чтобы вместе всем быть как дано
дайте мне его немножко увидеть
ты не слабый мой мальчик
а сильный
ты готов победить всех врагов
если услышит нас Бог
все заживет возможно,
если солнце встанет на свет
вы отдайте блага на рассвете
только благо и только добро
 а на зле не бывает дети
ты прости их земля
ведь не ведают что творят
мы же любим вас всех
Он не слабый а сильный очень
только вместе можно победить
и прислушаться к старшим совета
но какой услышит сердце
сберегите Его
я приду
и тогда всем Вам все покажу
Не мешайте нам всем жить
научитесь просто любить

Неизвестный известный Вам "Летний дождик"


Рецензии