Псевдорубаи 28622. Читая Хайяма

28622---23:30, 20.05.17, рубаи, читая Хайяма.
Уже не раз, застыв, стояли у могильной ямы.
Не раз у плит могильных повстречались с муравьями.
О чём хочу сказать? О вечности без устали щебечем.
А жизнь бы надо измерять мгновеньями и днями.


Рецензии