Будь терпелив

                *РС
Нетерпеливость - это непривычно,
Будь терпелив! Душою и желаньем!
Ты сдашь экзамен только на отлично!
Но для чего? Ты веришь в оправданье?
Конечно, любишь ты порядок,
И разрушать не стоит мирозданье.
Но хочется, чтоб ты был где-то рядом...
Не я хочу, а лишь мое сознанье....

04.08.2015


Рецензии