Я устала...

Я устала...
от рутины обыденных дней,
повседневных забот
и надуманных дел...
Я устала...
мне так хочется вновь
ощутить беззаботный полет
сумасшедших идей...
Я устала...
а время так быстро летит...
не догонишь, не повернешь...
Я устала...
и боль от забытых обид
мне сегодня нашепчет дождь...


Рецензии