Вам бы спину намазала кремом

Не могу, так хочу вас потрогать.
Так хочу прикоснуться к руке
Притяженье меж нами от Бога,
Мимолетно, как тень на песке.

Все так хрупко, непрочно и зыбко:
Мы ведь даже ещё незнакомы,
Но узнала глаза и улыбку,
Что ж, мои притязанья законны.

Я могу, молча, вытянуть руку,
Провести по колючей щеке.
Изумленьем замените скуку,
Интерес расцветет на лице.

Может, можем мы уединиться?
Вам бы спину намазала кремом-
В поцелуйных восторгах нам слиться,
В ванной нежно окутаться пеной.

Я бы мазала кремом вас долго,
И окутала пеной исправно
Не шутила бы и умолкла,
Мы бы с Вами любили на равных…

Только поздно, а, может быть, рано
Это будет, не нам спорить с кармой
Нанесем мы взаимные раны
И придется лечиться на фарме.

Так что лучше любить Вас не буду
И не стану Вас трогать за руку.
Надоели хожденья по кругу-
Вечно чувства и нервы! Вот скука!


Рецензии