Она была когда-то недотрогой

                *РС
Она была когда-то недотрогой...
Я, может быть, все обьясню позднее...
С тобой же я не буду очень строгой...
Я чувствую ,что мне с тобой теплее...
От всех прикосновений и касаний,
От запаха "Молекулы" на коже...
Я жду твоих желаний обладаний
Моей импровизации на "ложе"....
Вдохну твой аромат. И оробею
От тех неистовых движений и обьятий.
Накроешь нежно  ты рукой своею,
Низ живота и то,что скрыло платье...
Долой одежды! Не хочу скрываться!
Я вся в тебе сегодня растворяюсь...
И я не жду  - чего уж нам скрываться...
Оргазмом бесконечным извергаюсь...
Любви глоток, как полное блаженство!
Ты ритуал безумства совершаешь!
Ты - то мужское самосовершенство...
И я хочу...И ты об этом знаешь...

04.08.2015


Рецензии