Я твое отражение

Я твое отражение, только глаза больше в зелень,
А характер -  как сталь голубая, и этим горжусь.
Нету розовых стекол, дай знак, как же вылечит время,
Если солнце зашло, ну а ночь я принять не могу?
Я скучаю по нежными глазам василькового цвета,
И скрываюсь в сиреневых, кем-то забытых мечтах,
Опаленная красками страстного красного лета,
Понимаю, что ты рядом в белых, как снег, облаках...


Рецензии