Я затерялась...

  Я затерялась в бездне  будней...

  Май- холодней... Дожди- занудней...

  И на асфальте- всё  безлюдней...

  Машины  мчатся  напролом ...
 
  И в сердце- грустный  бурелом...


 Грустит сирень... Цветёт  рябина...

  Без Солнца- холодно цветам...

  Повсюду- лужи...  Птичий  гам

  Звучит  грустнее  по утрам...

  Грустит Природы Тихий Храм....


  Пою псалмы Родной ПРИРОДЕ...

  Гроза над нами  хороводит...

  Но верим Солнечным псалмам,

  Презрев угрозы и бедлам...


  Цветёт  калина... Пахнет Детством...

  Петух  горланит- по -соседству...

  Спасти свой год спешит  ПЕТУХ...

  И  разомкнулся  грусти круг:

  Зелёный лес... Петух  поёт,

  Готовясь в Солнечный Полёт...

   А я- просто Идущее ДЕРЕВО...

 


Рецензии