Без добра, мир этот рухнет

Сердце доброму выдоят.
Подобно вымени тёлки.
Не факт, что доит злодей.
Есть путь, более лёгкий!

А столкнувшийся ранее.
Вещал о добре с кулаками.
И насилием окружённое.
Добро это, видели сами?

Да под лозунгом, о добре.
Путь был вымощен, в ад!
У власти, добру не стоять.
Пирамидою неуправлять!

Без добра, рухнул бы мир.
Ломоть хлеба, вода - пир!
Дающего не оскудеет рука.
Добрые не погаснут глаза!


Рецензии