Образ мой

                *РС
Ты рисуешь мой образ в себе,
Он почти без изъянов.
Но ведь это не так.
Я обычный, увы, человек.
Я открылась тебе,
Без каких-то прикрас  и обмана.
Я свой сделала шаг,
Чтобы твой состоялся пробег.
Я с тобой километр пробегу,
Он почти не заметен.
Этот путь, он лежит
Среди нашей земной суеты.
Я, надеюсь, смогу
И  в реальности встретить
Без коварства и лжи
Те дороги, где бегаешь ты....

@ Клари Сс

04.08.2015


Рецензии