Что происходит в мире нашем?

Что происходит в мире нашем,
Где справедливость, где добро,
Где честь, где совесть, вера в святость,
Уйдёт ли это в забытьё?

Где толерантность, где же правда?
Ведь человечество сходит с ума.
Как достучаться до Вселенной,
Чтоб разум людям вновь дала.

Все те, кто здраво всё же мыслит,
Кто дружбу ценит на Земле,
Всю силу воли приумножим
И отдадим её борьбе!

«Объединяйтесь, люди мира,
Кто хочет счастья, но для всех,
Быстрей вступайте в ряды смелых.
Нас непременно ждёт успех!»


Рецензии