Вы довольных сов видали?

От мужа птицы как-то раз,
Я услышала рассказ:
- Вы довольных сов видали?
Думаю, друзья, едва ли!

Мне показать спешит,
Жена новый "прикид":
- Вчера коллега по работе,
Пришла в новых ботах!
Посмотрим, что скажет она,
Увидев в обновке меня!
Спросил я, не без основания:
- У вас там соревнование,
Кто, больше приобретёт?
Хватит смешить народ!
И лишь, за эту фразу,
Был не понят сразу!

Мораль, не нравоучение,
А на ошибках обучение!
Запомните, как дважды два,
Женщина, всегда права!
Она, как всем известно,
Должна выглядеть, прелестно!
Уважаемые, мужья,
Мешать этому, нельзя!
Ну, такой у дам нрав,
И кто не ценит их, не прав!


Рецензии